понедельник, 27 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап


Всем привет! Я тут ненадолго пропадала, но это совсем не значит что я не следила за вашим творчеством мои дорогие ПеЧенюшки и просто гости ) и уж точно совсем не значит что я не занималась скрапом ))) просто как-то навалились разные идею и хочется всё и сразу сделать )) вот и лежат у меня по кучкам материалы, только и перекладываю из одной в другую )) в зависимости от того, чем решила сегодня заняться )) И ещё мне мамочка (по совету мужа) подарила дырокольчик веточка!!! Восторг! Он так облегчит мою скраперскую жизнь ))
Но сегодня не об этом речь. Думаю на данный момент мало осталось хозяюшек скрап-бложиков, которые не ведают о таком грандиозном событии, как Спецпроект "Влюбленные в скрап" ))  21 ЧБ!!! Мама-миа!!! (ну не суть что некоторые блоги не принимают открытки, а кто-то странички, пусть это будет на их совести) Вот и я не смогла пройти мимо такого события ) Встречайте мою открыточку ))

Честно говоря, я думаю что она могла бы быть и поинтереснее ) Сегодня ночью вот подумала что её можно было бы немного забрызгать белым акрилом (но я так ни разу не делала, поэтому страшненько ) может и попробую, но пока так


Такую форму открыточки дела в первый раз. Понравилось )



Ну и само задание ))

романтичная палитра от блога Simple Dezire 


дополнительные цвета в НЕБОЛЬШИХ количествах - чёрный, серый, бежевый 

(У меня только основные)

Скетч, придуманный и воплощенный дизайнерами Скетчи для открыток и страничек
Скетч, придуманный и воплощенный дизайнерами АртУголка:


Выбираем любой скетч, добавляем к нему палитру и обязательные элементы:
штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы

Списочек ЧБ





















суббота, 18 февраля 2012 г.

Конфеточка моя!

Здрасте! Спешу поделиться радостью! Я узнала что получила сюрпризную конфетку от замечательной мастерицы, рукодельницы и просто замечательной девушки Iriska1002!
Я знала! Я верила что однажды это случится! ))))) Прыжки до потолка повергли моего мужа в шок ))) да ладно, не бывает.. бывает)))) Обязательно похвастаюсь угощением, пока не знаю что это будет, но обожаю сюрпризы )))

Всё. Пока. Пошла творить на позитивной волне )

понедельник, 13 февраля 2012 г.

На небесах все говорят о море...



За окошком -25 и холодает... а я вижу во сне море... ласковые теплые волны... вечерний бриз.. уже не раскалённый, но горячий песок... у нас тоже есть море... вернее оно так называется ))) а море оно должно быть южным, радостным... и люди должны быть приветливые... так я вижу во сне... а ещё уже месяц вижу во сне странички, открыточки, чипборды, цветочки и много-много чего ))) схожу с ума, но в этом вы меня поймете, я думаю... и этот подарок "просто так" тоже, кажется,  приснился )




Я не хотела с этой рамкой нигде участвовать, но комментарий уважаемой Koscova практически вынудил меня это сделать )) Участвую в задании от Скрап Девчат - Красочный мир ))



воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Пам-парам!!!

Ничего себе! Я победила в голосовании участников в экспресс-задании Хомячка на самое необычное сердце! 38 человечков сказали "ДА" моему каменному, но очень нежному сердцу! Спасибо вам большое! )))

пятница, 10 февраля 2012 г.

Осваиваю шебби ))

Драсте-драсте )) Уххх как время бежит. Уже пятница. С прошлых выходных начала делать открыточку в стиле шебби-шик (мне так кажется :) ) Вечерами приходила что-то доклеивала что-то доштамповывала ))) потом 2 дня просила мужа сфотографировать открыточку днём (помню - лучше дневного освещения для нашего ремесла не придумали), но... в результате пришла сегодня и сама отфоткала, и не хай что за окошком ночь и фонарик светит ))
Открытка делалась по Скетчу от ASSORTI (кажется не плохо, хоть и в первый раз).

Скетч :

Собственно открытка:


Основа бумага для пастели, скрап-бумажка (основательно потёртая и затонированная белым акрилом); отрез из скрап-бумажки - темное кружево, тканевых кружев у меня нет ( (потёртая и затонирована коричневыми чернилками); немного декоративной кальки; самодельное сердце на основе из картона, с мягкой подкладкой и обшитое затонированной в чае тканюшкой, сердце обшито ниткой жемчуга; справа бант из атласных, опять же тонированных лент), самодельный цветок из той же тканюшки что и сердце; тканевые розочки, стразы и бабочки-натирки на тонкой кальке. Вот...




Первый опыт в стиле шебби-шик. У меня получилось?

 а ещё я опять поучавствую в конкурсе Рукодельное Сердце от Puper Fun
 в Красочном мире от Скрап-Девчат))  

среда, 8 февраля 2012 г.

Вступаю в игру!

Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом!

We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one!


ВКРАТЦЕ СУТЬ ИГРЫ: вы записываетесь в игру (здесь или в блоге того, кто уже участвует в игре), получаете от того, кто участвует, 3 адреса, отправляете одну открытку по первому из полученных адресов и вычеркиваете его, свой адрес вписываете последним, находите двух или трех желающих продолжить игру и через некоторое время наслаждаетесь эффектом: начинаете получать послания из непредсказуемых мест и от непредсказуемых людей, в идеале их будет 27!

Обмениваемся message cards - посланиями в картинках. Подробнее вблоге игры.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: игра имеет непредсказуемые результаты, если вы не готовы рисковать и нацелены только на результат, то лучше не вступать в неё :)

Целью игры является не только и не столько получение максимального числа открыток,

сколько сам процесс. Вы не знаете того, кому вы будете направлять своё "зашифрованное послание", сколько и от кого карточек вы получите взамен. Но вы знаете, что кому-то будет очень приятно получить ваше послание - разве этого мало?

Вам есть что сказать другому? Вы не ждёте за это награды, но будете рады получить сюрприз?
- Тогда наша игра для вас.

The content of it can be briefly described like this: you join a project (here or in somebody’s blog, where you see the invitation to the game), then you receive three addresses from a person who invites you, send one card to the first address you see in the list and cross this address out. Then you write your own address to the end of the list, find two or three people who want to join too and in short time enjoy the effect, starting to get cards from different places of the world. Ideally you’ll get 27 cards.
We exchange message cards (what is it)

ATTENTION: ! The result of a game is unpredictable, if you are not ready to take risk and you are interested in the result only, it is better not to enter the game.

The aim is not getting loads of cards but the process of the game itself. You don’t know a person you send your message to, and you don’t know how many cards exactly you get and who sends them to you. But you know that somebody will be very happy to receive your letter, and it is great, isn’t it?

You have something to tell about? You don’t wait for award, but you like surprises? Then our game is just what you need.

От себя хочу добавить - девочки, которые организовали эту игру, продумали сложности с которыми мы можем столкнуться (недобор игроков и прерывание цепочки) - внимательно читайте блог!

Ну и записывайтесь ко мне в цепочку ) жду трёх желающих )

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Подарок для Кисы

Впереди 14 февраля... Как и для многих - для меня это повод сказать "Люблю" человеку, который для меня дороже всех на свете, моему мужу. Получился у меня подарок-символ, подарок-память... Не знаю... Мне нравиться. Сердце собрано из камней (сделано 2 основы из кардстока в форме сердца - между ними вклеена прядь сезаля петлёй - сердца склеены между собой - на обе стороны приклеены смятые листы газет и закреплены обмоткой ниток - выкрашено белым акрилом - поверх с помощью клеевого пистолета закреплены подарки моря (камни, ракушки, цветные стеклышки - поверх прошлась белым акрилом чтобы приглушить контраст)  - и все, кроме 2-х роз, брадса и сердца полубусины сделано самостоятельно вручную ))
Мне сердце очень нравится, и для себя назвала его "Окошко в лето", так как зима, откровенно говоря, уже надоела, хоть волком вой ))




С этим сердцем хочу попробовать поучаствовать сразу в нескольких заданиях 
Задание
Необходимо сделать работу по следующему "рецепту":
- сердце;
- ключ или скважина;
- окно или дверь;
- красный или розовый.
Повторов быть не должно, т.е. если вы используете красный цвет, то нельзя использовать розовый, остальные ингредиенты "рецепта" по такму же правилу:)
Сделать валентинку-подвеску соответственно
Остальные задания не могу найти ( впишу, если вспомню
3. Мини-объекты - здесь я со сроками пролетела))) до спасибо за идею )
4. Нестандартная валентинка от Скрап-клуба Екатеринбурга
5. Два сердца от блога Время идей - мои два сердца - это сама валентинка и ключ-сердце,

а так же в 
6. Задание № 2 "Рукодельное сердце" от Paper Fun


В конкурсе "Объект любви"  от Jenny Art до 9 марта включительно

и попытаю счастья в задании от блога Скрап-девчата "Красочный мир" ))

надеюсь я не сильно обнаглела ))

пятница, 3 февраля 2012 г.

Конфетка от Скрап-Инфо

Как-то сладкого хочется... )))

В мире скрапбукинга для меня самым большим и приятным шоком стали КОНФЕТКИ... Как? Почему? За что? Как-то непривычно что тебе дают то, что хочешь и не требуют ничего взамен... Да ещё такое... Уверена все мастерицы в начале своего пути сталкивались с таким моментом, что хочется всего и сразу, и глаза разбегаются, и дорого блин... А ещё, лично я столкнулась с таким моментом что нету... нет дистрессов... нет эмброссинга... нет фенов... да ладно, всё это преходящее и не самое нужное вначале, но цветочки!!! Проблем найти цветочки, а их же так много хочется и надо... самоделки спасают... но у меня не всё получается делать руками (розы бумажные не можу( )
Ну так вот - КОНФЕТКИ! Спасибо вам сердечное, добрые люди!!! За то, что даёте надежду и возможность творить! За веру в сказку!
А ещё я надеюсь и верю, что однажды буду тут хвастаться о полученной конфетке )))

А пока хочу поучаствовать в конфетке от Журнала "Скрап-Инфо", которая разыгрывается до 19 февраля.



Всем удачи! Ну и мне в том числе ))

четверг, 2 февраля 2012 г.

Открыточка для солнечного человечка!

Уххх! Время летит... Нам уже по 27 в этом году стукнет... А кому-то уже ))) Сделала поздравлялку для замечательного человечка - Котеньки ) Целеустремлённая, позитивная и отзывчивая, она дарит радость и любовь людям, которые ей дороги ) Кстати, год назад она решила сделать наш город чуть-чуть лучше и открыла свою танцевальную студию ))


С начала на месте розочки была красная пуговочка, но в результате с красными акцентами вышел перебор и пуговка была заменена на белую розочку, которую я затонировала желтыми чернилами

Первый раз использовала натирки - такая штука клёвая! )))


Ну как же без котика для Котеньки ))


Поздравлялка по МК от Скраб-Инфо )) но честно говоря, моя открыточка мне нравится больше ))

Татьянин день

По долгу службы бываю в командировках в Н.Новгороде... ну "бываю" - это громко сказано )) Там есть две замечательные девушки и обеих зовут Танечками)) Вот захотелось мне сделать приятное этим двум человечкам, тем более повод! (Куда же я без повода? )) 25 января - день Танек и студентов! Вот что получилось )



Судя по реакции - им понравилось ))) я рада ))

среда, 1 февраля 2012 г.

Первое творение по МК

О да! Я великий "ковырятор"! Мне ж хочется всё знать )) Но от долгого просмотра Мастер-Классов ручки чешутся что-нить такое соорудить ))) девиз помним - "На мелочи не размениваемся!" )) Загорелась МК от Скраб-Инфо и повод то есть подходящий - на столе пора прибраться - украшения в куче косметичек собраны)) вот что получилось


я понимаю что ленточку можно было бы другую и украшения могли бы быть крупнее.... но зацените габариты )) а главное возможности )) в неё поместилось ВСЁ ))


в общем - мне нравиться и теперь эта красивость стоит у меня на столе )



Как всё начиналось...

... и вот впереди Новый год, встал вопрос о подарке для мамы... дарить банальщину - скучно и не эффективно... принято волевое решение сделать коллаж из семейных снимков )
до этого момента всё можно было исправить, но... вместе с мужем была куплена большая рама с заготовками под снимки - казалось бы распечатать снимки и "вуаля" - подарок готов, но... это же скучно, товарищи, а как же украшательство? ))) т.к. в последнее время часто натыкалась на различные "фишки" (открыточки, странички, альбомчики), подумалось - ничего сложного, а тк за плечами 15 лет различных рукодельных увлечений, 6 лет работы дизайнером - вообще раз плюнуть )))) ага... подумалось...купила набор для скрапбукинга Mr.Painter SBK, клей, притаранила с работы бумагу, приступила... выяснилось - всё не так просто ))) но 3 часа работы и в итоге от купленной рамы с готовым коллажом осталась только рама ) но итогом я довольна )) а мамины мурашки от подарка покрыли все нервные затраты ))