среда, 10 октября 2012 г.

Шебби-шкатулка

Продолжаю опыты в стиле шебби-шик
в этот раз шкатулка из бабинки из-под скотча


использовала: бабинку, переплётный картон (для дна и крышки), скрап-бумагу, хлопковое кружево, репсовую ленту, шебби-ленту, вощеный шнур, марлю, полужемчужинки, цветочки 
и свою новую любовь - микробисер! Как же он шикарно смотрится!!! пока использую то, что пришло в конфетке от Mary7. Спасибо большое )







И мои красавицы вместе )) бабинки кончились ( пошла клянчить дальше )


воскресенье, 7 октября 2012 г.

Шебби-открыточка и вести с полей )

Добрый вечер, мои драгоценные Пчёлки и гости бложика ) спасибо вам за вашу поддержку и комментарии )) 
У моей любимой сестрёнки 4 октября был день рождения )) для неё сложилась открыточка ) 
 решила очередной раз попрактиковаться в шебби )

вторник, 2 октября 2012 г.

"Я так хочу чтобы лето не кончалось..." и вопрос к мамочкам )

Погода что то последние дни не радует (( но это не повод унывать )))
Хотя в голове так и вертится песня

"Я так хочу чтобы лето не кончалось,
чтоб оно за мною мчалось,
за мною в след..."

на волне этой мелодии сложилась шкатулка, летняя и радостная ))

понедельник, 1 октября 2012 г.

CD-Box

Ранее я рассказывала о друге и фотографе, с которым мы сотрудничаем (теперь уже семейным подрядом). В течении лета делала конверты для свадеб. Так как фотографировать самой было лень )) довольствуюсь тем, что предоставили ) Все конверты были в двойном экземпляре )



Традиционное пожелание - максимально просто )))



 Позирует моя любимая Котя ))

Винтажная шкатулка

Всем привет ) Уверенна что все скрап-мастерицы проходят в своём становлении этап "это не моё", будь то стиль или объекты. Кто-то не делает странички, кто-то не "дружит" со стим-панком. Всё это понятно и все мы разные ) Кто-то шедеврально делает открытки в стиле шебби-шик, у кого-то потрясающие странички в стиле клин-энд-симпл... Пытаюсь найти что-то своё... пока с трудом ) возможно я не так много делаю работ, возможно накладывает отпечаток работа дизайнером в РА )) но каждая работа получается не похожая друг на друга... ну мне так кажется ) возможно я и ошибаюсь...
Так я к чему это? А к тому, что несмотря на та то, что меня восхищают "винтажные" работы - не дружится как-то с ней, со стариной )) 
 Решила поправить такое положение дел ) сделала шкатулку для украшений, либо других небольших, но очень милых сердцу, вещиц ) Делала её долго, почти 3 месяца... Вернее корпус сложился за 2 часа (тонировала, дорисовывала, покрывала элементы долгожданным кракле-акцентом), а вот дальше был ступор )) и 3 месяца она без оформления послужила для меня хранилищем пуговиц ) 
Итог налицо )