пятница, 31 октября 2014 г.

Вторая страничка для диптиха

Я пришла вам показать страничку в моем любимом стиле ) легкого микседа
Страничка является второй составляющей подарочка длю Людочки Мартыновой. Первую можно посмотреть здесь.
В этот раз решила заскрапить семейное фото, ребята такие красивые и счастливые, что просто грех было этого не сделать )
я была в таком восторге от получившихся фонов, мне так жалко было их закрывать )))
под фото спрятались чудесные переливы терракотового и фиолетовых цветов... эх... ))))
буквы - лепнинка из самотвердевающей глины ( в магазинчике вы можете заказать любое слово побуквенно)

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Совместный Проект: Цветочный Новый Год - 1 этап с Еленой Олиневич

Ещё раз вам мои приветы )))
вот сколько раз я зарекалась лезть в различного рода СП (если это только не обязательство как члена ДК))) но тут не удержалась ) ведь цветочный новый год - это очень здорово! это время дать волю фантазии ) и вообще новогодних открыток много не бывает )
сотворилась у меня "чистенькая" открытка сложной формы ))) нет, я не забросила свои залежи миксмедийные )) всю мою любовь к покрасочным материалам вы в полной мере оцените в паре следующих постов ) а сейчас время для цветочной открытки в нетрадиционной новогодней палитре )


я накупила пайеток!!! Всем видно? ))) раньше они мне нравились издали )) но очередной набег в Леонардо прошёл по многим рядам, которые я ранее обделяла своим вниманием )) всем виной завершающиеся курсы Танюши Дудкиной по текстильным цветам ) скоро-скоро всё покажу )))
блин! не пост а сплошные спойлеры )))) ну вы же простите мою болтливость ) долго я не появлялась )) 
решила не откладывать в долгий ящик и использовать свои новые ножички в работе (кстати, большое пополнение вырубки вы можете найти в моём магазинчике)

поближе кексики и рукодельные цветочки ) для меня становится традицией делать и использовать цветы самодельные, немного оживила их фатином) поближе кексик ) сладенький ) в топперах )

Свадебный альбом

Привет мои дорогим пчёлкам и гостям блога! Даже в период моего молчания появляются новые читатели, это не может не радовать! ) Приветствую )
Раньше я задавалась вопросом, как можно не выкладывать свои работы вовремя, или вообще забыть о них ))) ведь это твой труд, твоё детище ) но приходит такое время, когда осознаешь что у тебя наберётся работ на десяток постов, ещё десяток ждут своей публикации ) 
бывает ) в этот раз я к вам с книгой пожеланий, которая стала альбомом ))) 
размер книги 20х20 см. Чистые листы, утолщенный корешок по МК от Жанны Скрапландии.
на заднем форзаце кормашек.

 

воскресенье, 19 октября 2014 г.

В поисках Деда Мороза

Привет всем ) вот даже не буду зарекаться, когда вы увидите меня в следующий раз ) а сейчас я пршла уже почти под дулом пистолета ) ибо назад пути нет - я записалась на обменик к Леночке -Tigrulya


По правилам нужно немного рассказать и себе и увлечениях, чтобы Деду Морозу было легче соориентироваться в моих мечтах и желаниях ) Итак

"Дорогая Снегурочка! Пишу тебе, ибо знаю какой Дед у тебя занятой! Я весь год была очень прилежной девочки и старалась быть везде и всюду, что, конечно, совсем не получалось у меня. Но я очень старалась ) В этом году я начала осваивать текстильные цветы, упорядочила знания в сутажном шитье. Поэтому я буду очень рада всяким брошкам и бусинкам ) так же растёт и крепнет моя любовь к скрапбукингу (хотя казалось бы, куда больше?). Бумаги много не бывает, а так же ленточек, кружева и прочих прекрасностей ) 
Ещё в этом году мы с Мирочкой начали осваивать аппликации (растёт смена), и для своих неполных двух лет, Амира не плохо справляется ) И она так же как и я обожает мороженное. Но его трудно доставить, поэтому я, как обычно буду рада как молочной шоколадке с орешками, так и любой восточной сладости, О рахат-лукум моего сердца ) 
За сим прощаюсь и обязуюсь порадовать другого хорошего человека вкусностями и полезностями! 
С наилучшими пожеланиями, твоя Лисичка."

среда, 8 октября 2014 г.

Скрап-эволюция 2012-2014

Всем привет ) совсем я забросила бложик ) из 5 работ только 1 попадает на его страницы ) вот как соберу себя в кучу как покажу вам красоты ))) а пока я хочу поучаствовать во флэш-мобе от Мемуариса, а то, как обычно, все уже, а я ещё ))))

 

как я узнала о скрапе? просматривая ленту новостную в ВК увидела как одну из моих подруг отметили на фото с красивенным альбомом! Что за зверь? с чем его едят? Гугл в помощь ) по факту мой скрап начал свою жизнь 30 декабря 2011 ) а блог я завела спустя месяц ) из меркантильных соображений - участия в конфетках )))) но кто же знал НАСКОЛЬКО скрап изменит мою жизнь!?!
Не буду долго томить ) переходим к листу позора ))) на самом деле я очень люблю свои работы! Все без исключения, да многие далеки от совершенства, но это мои дети, а разве бывают нелюбимые дети у родителей? )))