пятница, 20 февраля 2015 г.

Нежная палитра в ДСК

И вот снова я ) решила исправлять и показывать хотя бы те работы которые делаю для ДК )))
Я вам рассказывала что отучилась на курсах и Викули Бандитки? Девчата, всем советую. Даже если вы не поклонники стиля CAS для вас найдётся много полезной информации ) это я к чему? а к тому, что Викуля заразила меня любовью к кардстоку и штампам конструкторам. Вернее любовь то была, но какая то неосознанная из разряда что-то хочу, а что хочу не знаю. ) теперь знаю и мой хомяк в бешенстве от курса бакса ))))))))))

И эти же знания помогли сотворить мне открыточку для нашей новой палитры в ДСК 
Она чудо, не правда ли? Да она не очень простая, но работы по ней получились нежнейшие у нашей ДК и ПД
Я не удержалась и наделала кучу кадров этой простой открытки )

Необычная открытка

Всем приветики ) новоприбывшим и уже оглядевшимся )  спасибо вам за поддержку к моей открытке для первого раунда скрапбатла ) но к моему сожалению его я не прошла ) и я правда говорю это с улыбкой ) потому что понимаю что моя работа была достойная, но все мы люди и мнение наше очень субъективно ) это решение ДК ) чем дальше, тем больше у меня сомнений в адекватности таких мероприятий ) а вообще я пришла вам показать необычную для меня работу )

Hello everyone!
I decided to depart from my style and to create an art object only use painting tools. The palette of February gives me a clear sense of flamboyant tropical flower! He fascinates and attracts, fascinates with its smell!


Please enjoy the video tutorial!

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Первый раунд скрап-батла за звание "Универсальный Скрап-Мастер"

Всем привет ) вы не ждали меня так скоро? ) я сама себя не ждала, но вот вчера вечером вспомнилось что я такая умная девочка, что подала заявку на скрапбатл, а сегодня уже последний день приёма работ по первому раунду )) ну, я б могла и слится наявкой, но взяла себя в лапки ) отлижила заказы и села делать ) и уж совсем неожиданно для меня получилось шебби )) вот как то так ) 

А задание следующее: нужно сделать ОТКРЫТКУ.
Тема работ: ЛЮБОВЬ.
Т.е. работы (открытки) должны отражать тему любви и быть посвящены соответствующим праздникам. Это может быть свадьба, 14 февраля, годовщина или просто признание в любви.Обязательное условие - наличие поздравительной надписи, которая бы отражала данную тему (например: С Днем Свадьбы, С Днем Святого Валентина, С любовью, Люблю тебя, а не просто "Поздравляю")

 Мне понравился результат ) надеюсь вам тоже )
Шейкер занятный ) внутри "всякий мусор" как выразился мой любимый муж )) глиттер двух видов, микробисер, паетки все слои посажены на объёмный скотч разной толщины

суббота, 7 февраля 2015 г.

Две открытки для Lindy's Stamp Gang - Two Greeting Cards with Svetlana Lisitsyna

Всем пламенное здрасте! )) Спасибо вам, дорогие мои читатели, прежние и новенькие! Я вам рада!
Не ожидала что конфетки вызовут такой ажиотаж )) мне приятно что вам по вкусу такое угощение ) а я уже заказала и уже на пути ко мне содержимое конфеток к моему дню рождения )) но пока тсс.. ) надо дождаться розыгрыша этих )
Пришла я вам показать очередную работу для Линдис ) что-то я обленилась и ничего кроем них не выкладываю ) но я то делаю ) вот соберу себя в кучу и покажу )) вам что? Открытки? конверты? обложки на паспорта? сокровища? блокноты? вот какой выбор )) а может начало альбома? )) я всё могу )

Hello everyone!
Did you see what a stunning palette we have in February?!! I want to run to the table and create! I’m so in love with these colors, and products that I made two cards!
Vibrant colors and tenderness - they sure can be combined!

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Три конфетки от Светки!

Привет мои дорогие! Я сегодня к вам по большому поводу)) ну как большому, для вас то 1 февраля может быть совершенно обычным днём, а я для меня 1 февраля - день рождения бложика. Ну и что пост выйдет 2, написан то он 1 ))) ну так вооот.. Бложику три годика! Ура, ура, ура! Кто ж знал что скрап настолько затянет меня в свои сети, друзья из сети станут самыми близкими и родными ) Долгий путь пройден, надеюсь ещё более долгий впереди ) новые друзья, команды и свершения ) начиналось то всё очень весело ) не много не мало с панно размером 50х70 см ))))))) посмотреть можно здесь
С одной стороны прошло целых три года! Моей дочке уже два )) я постепенно обросла техниками, материалами. Мой хомяк вырос и заматерел ) бедная жаба, она только изредка может подать свой жалобный "ква" )))  
С другой стороны прошло всего три! У меня ещё столько непознанного впереди ) меня всё ещё бросает то в клин, то в миксед ) я очень хочу поработать в стиле гранж и стимпанк! Хочу чтобы работы в стилях шебби и винтаж действительно получались в этих стилях, а не с намёком на них )
Что-то разболталась я ) по хорошей традиции именинник угощает гостей вкусностями ) вот и у нас конфеток целых три, но к ним чуть позже ) 
а сейчас, любимая мной, традиция: я даю вам свой адрес, а вы (по желанию) можете прислать мне свои поздравления на почту ) 
ведь я тоже буду очень рада получить от вас весточку к 8 марта ) это безумно приятно получать сюрпризы ) даже если вы просто черкнёте мне пару строк на почтовой карточке! Спасибо заранее )
445042, Россия, Самарская обл., г.Тольятти, ул. Ворошилова, 12-222
Лисицыной Светлане Исламовне

Итак, конфетка номер раз. Из неё можно сотворить полноценный альбом с воспоминаниями о море. И даже не один )

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Progect for Lindy's Stamp Gang

Всем приветики ) сегодня первое число, а значит стартовала новая палитра в блоге Lindy's Stamp Gang 
Палитра чумовая! Я просто уверенна что она воодушевит вас на подвиги, а если вспомнить какие призы ожидают 5 победителей! ))) Помните вам рбязательно нужно использовать хотя бы 1 продукт Линдис и минимум 2 цвета из палитры. Вот такие лояльные условия
 А до меня наконец добралась спонсорская посылка и я оторвалась по полной программе )
Волею судьбы подопытной мышкой в этот раз стала Наташа Давыдова ) в блоге, я думаю, она подробно расскажет КАК это было ) смотрите какая она красавица, а ещё она умница, мастерица, хохотушка и душа компании ) Моя Мира обожает её )