воскресенье, 22 марта 2015 г.

Восточная открытка для Цветочного задания Фабрике 21

Всем трудягам доброй ночи! Хороших выходных отдыхающим )
не могу сказать что отношу себя к одной из этих категорий ) я удачно совмещаю )  вот сейчас допила чай с любимым мужем, потрещу с вами и пойду дальше трудится ) вся ночь впереди ) недавно в инстаграмме наткнулась на пост девушки о том, что она такая молодец, ей важен цвет лица и прочая, поэтому скрапит она исключительно днём ))) улыбнулась ) у всех свои приоритеты ) в 20 они одни, а когда тебе через пару месяцев тридцать стукнет... )))) ну вы поняли ) у каждого возраста свои радости ) но ночью и в одиночестве я более продуктивно скраплю ) и вообще творю ) потому что мне не надо ловить мою крокозябру за хвост каждые 5-10 минут, ведь ей ужасно интересно что творит мама )) Сегодня муж позвал меня шёпотом, говорит "иди посмотри"... моя кукла откатила тумбочку, которой я закрываю своё рабочее место, залезла на стул, сложила ручки на стол и сидит разглядывает мои веселушки которые развешены над столом ))) смена растёт )
Буду сегодня показывать вам открытку, нравится она мне ) делала я её по заданию от Фабрики 212. 
Необходимо сделать любую весенне-летнюю скрап работу с использованием не менее 3-х цветочков. От одного человека - принимается только одна работа!!,
Я буду вдохновлять вас своей цветочной открыткой с восточными мотивами ) смотрю на неё, а в голове  звучит песня заглавная из мультика "Алладин" ) "арабская нооочь, волшебный востоооок..." )) глядя на готовый фон открытки, была мысль.. как не испортить и не опошлить задуманное ) мне кажется получилось вполне достойно, а вам?


пятница, 20 марта 2015 г.

Акварельная открыточка по палитре ДСК "Аромат розы" и анонс СП "Вместе и Навсегда"

Всем привет ) Надеюсь я вам ещё не надоела в вашей ленте )) У нас в Донецком Скрапклубе стартовало задание "Палитра"  присоединяйтесь! У меня на столе расцвела весна!!!
Я соскучилась по самодельным фонам ))
Палитра - задание для сильных духом ) редко какая бумага вписывается идеально в тот или иной цвет палитры, в этом случае мне на помощь приходят чернилки дистресс ) Резист-эффект, жемчужные, стразовые завитки и акриловые капли от Scrapberry's, вырубка, цветочек и деревянная рамочка от Prima, шифоновый цветок, тайские ягодки и цветочки, и ещё пара мелочей )
 
 Бабочка прилетела ) надпись - оверлей



 На нг мне пришёл подарочек по обмену внутри комнады ЧБ Фабрика212. Моли (Ольга) прислала мне очень милые наклеечки, а полимерные сферы у меня старые запасы с работы - они сошлись идеально ) и поместилась такая самодельная фишка в деревянную рамочку от Примы.




 Бабочки полетели )

С открыткой попытаем счастья в заданиях:
1. Скетч от Paper Ladybirds.  У меня довольно вольная трактовка скетча )
март 15 сундучок


А ещё мы в Донецком СкрапКлубе с 23 марта начинаем 
Всего в проекте будет 6 этапов+обложка. 
Формат альбома - любой, стиль-любой, с фотографиями или без - на Ваше усмотрение.

Каждый этап будет сопровождаться мастер-классом, однако его использование в работе не обязательно.

На каждом этапе будет предложено 5 элементов, обязательно из которых использовать 3.

На этап дается 10 дней, по окончании которых будет выбран ТОП и ПД на один из следующих этапов, а также разыгран случайным способом небольшой милый приз от спонсоров.

Если Вы не успели вовремя - не беда, добавить свою работу можно и позже, главное, чтобы в день Х у Вас были готовы все 6 разворотов и обложка, и тогда.....Вы сможете принять участие в финальном голосовании и розыгрыше главного приза.

Забирайте баннер проекта к себе на боковую панель с ссылкой на этот пост - пусть нас станет больше!

Ждем вас 23 марта!

среда, 18 марта 2015 г.

Мамины сокровища 4

Привет )) не поверите ) я опять с сокровищами ))) эти мои любимые на данный момент ) 
Ткань Тильда из старой коллекции " Магазинчик за углом", бумага Scrapberry's Розы и Цветные сны.

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Книга жизни. Том 1,2

Всем привет ) не знаю как у вас, а у меня лента пестрит чудесным проектом от Вики Соколовской )
 Проект подкупает своей новизной, тем, что Вика не утаивает ничего. По полочкам от и до.
Я благополучно пропустила первый этап и его разбор ) но постаралась учесть все моменты о которых говорила Вика и девочки. Поэтому я разу перешла к окраске. Всплыла проблема номер раз - очень малый запас акриловых красок в наличии ) но постаралась, что есть, то есть ) Фоны вместе
Второй по косячности разворот )) вообще он должен был быть алотерракотовым )) но ошибка номер два - я вдруг почему то решила сначала окрасить края, для того, чтобы после стирания он остался тёмным ) и благополучно о нём забыла ) в итоге, когда руки дошли до него краска схватилась намертво )) ошибка номер три - нужно покрыть краску терракотом и в центре, а потом уже наносить алый, возможно не было бы такой явной границы цвета... но опыт что? правильно ) сын ошибок ) если Вика не заставить переделыват (а паста Таир тонкая просто не выдержит такого издевательства), то в  целом он мне очень нравится ) текстура - ммм, полосочки бумаги, припорашивание .... оо, этот процесс достоин отдельного описания )) но просто скажу, что именно припорашивание у меня начало получаться только на шестом развороте )))

Мамины сокровища. Третьи

 Я вас совсем заспамила сокровищами ) но удержаться не могу ) я ведь совершенствуюсь ) в этот раз внешнее оформление мне нравится больше )
 Простите за вечерние фото

суббота, 14 марта 2015 г.

Мамины сокровища. Вторые

Вот и снова я ) в этот раз покажу вам сокровища яркие )) для себя решила что застёжка липучка - не моё )) очень неоднозначные чувства вызывает декор на обложке.. может опять потому что времени было в обрез? )) а вот внутренние коробочки делались заранее и они, опять же, меня жутко радуют )


Мамины сокровища. Первые )

Всем приветики )) Хочу показать вам свои первые сокровища ) вернее не мои, а первые сделанные мной ) Не без косяков, но внутреннее оформление мне явно удалось ) 
Обидно что на оформление лицевой стороны у меня было буквально 15 минут. Поэтому "я его слепила из того, что было" )))


среда, 11 марта 2015 г.

Розыгрыш сладкого

Всем ещё раз приветик! Уверена, что вы заждались этого поста ) ну так вот она я ) и я порадую целых трёх прекрасных барышень с выигрышем ))
Сначало я хочу поблагодарить вас за то, что многие из вас не просто записались на конфетку, но и прогулялись по бложику, оставили много чуденых комментариев к моим работам. Это безумно вдохновляет, значит всё не зря! Значит, вам интересно! Спасибо!!!
Мне на самом деле хотелось бы одарить каждую из вас! Но конфетка есть конфетка, а значит есть конкретные победители.
Итак, конфетка номер раз поедет к ...

 

Carpe Diem - Анастасия Золотарёва! Поздравляю!
У Насти чудесный светлый бложик! Чудесные работы! Обязательно загляните к ней, уверена, вам понравится!

Конфетка номер два отправляется к ....
Cranberry jam - Osya Lapochka! Лена, поздравляю!
Леночка - разносторонняя мастерица, поверьте, ей есть чем вас удивить!

Конфетка номер три нашла свой домик у...
Оксаны Ларионовой! Поздравляю, Оксаночка!
У Ксюши много прекрасных работ, а уж какие обложки она делает - обязательно загляните к ней в блогодомик!

Девочки, пожалуйста напишите мне на почту s_j_ofarim(собачка)bk.ru

На этом я завершаю пост. Всем огромное спасибо за участие! 
Ну и традиционная конфетка к др уже собрана ) вернусь с Джампа и всё вам покажу )

вторник, 10 марта 2015 г.

Много обложек на паспорт )

А вот опять и я ) не откладывая в долгий ящик, покажу вам обложки на паспорт, которые сотворились перед праздниками и во время них )


“Magical Moment” Scrapbook Layout Tutorial for Lindy's Stamp Gang

Привет, дорогие мои! Хочу поздравить вас с наступлением весны! Надеюсь вы все чудесно провели длинные выходные ) ваши любимые и близкие порадовали вас хорошим настроением, прогулками, цветами, подарками (нужное подчеркнуть))) я порадовала себя выходными днями )) это были первые два дня подряд в этом году, когда я позволила себе расслабится и не бежать за работу при первом удобном случаем )) и это было здорово, потому что у меня намечался явный перескрап, а теперь отдохнувшая, полная сил, идей и планов иду в бой )) вот только свои долги ДК раздам ))) а ещё я в предвкушении... уже март.. до Арт-Джапа осталось совсем чуть-чуть.. мандраж и предвкушение!!! 

Пришла я к вам со страничкой, которую делала для Линдис ) Палитра марта - сплошная нежность и полутона ) присоединяйтесь, 5 призов по 50 баксов - не шутки ) а наши девушки обычно лидирует в ТОПе )
На страничке мы с Мирочкой ) такие особенные мгновения объятий, учитывая её непоседливый характер. Остановить ей Броуновское движение могут только карандаши, трубочки, шарики.. в общем что-то что можно куда-то складывать )))) порой я смеюсь, что Мира - это воплощение китайского мифа о вампирах )) помните? на его пути надо рассыпать мешок риса, и пока он его не пересчитает - не сдвинется с места )))


Hi everyone!

The March Color Challenge palette is so soft and full of tenderness! The biggest manifestation of tenderness in my life is my daughter. She is 2 years old, and she fills my life with meaning. And yet she is very restless and a busy body, therefore, I wanted to capture a moment of embrace . The text on the tittle translates in English to “Magic Moment”.
 Мамины объятия - что может выразить любовь ярче? Мне кажется ничего ) ведь поцелую мимолётны (да и не любит она целовать ))) а прикосновения... осторожные движения... она подходит, смотрит на меня снизу вверх, тянет ручки и с довольным вздохом ложит голову мне на плечо... вот честное слово, за эти мгновения я готова отдать всё