пятница, 24 апреля 2015 г.

Карнавальная маска для Линдиса

Всем привет ) Забежала показать вам загадочную себя )))
Делала маску для Линдиса ) предваряя вопросы маски из ФиксПрайса ) люблю этот магазинчик ) порой можно интересности найти )

Hi everyone!
It’s Svetlana Lisitsyna with you now, and today I’m escaping from the ball as Cinderella!
In every woman there is the soul of a little girl. She dreams of a fairy tale, dreams of Prince Сharming…and I am no exception. But as the practical girl I am, I didn’t let him keep the shoe. The Prince is left to remember me by just a mask, which I created using my Lindy’s Stamp Gang products! 


  What’s a ball without roses and sparkles?!



I used April 2015 Limited Edition Spray Set
Magnolia Magenta Gold
Summer Lovin’Sun
Pink Ladies Pink
Tilt a Wheel Teal


среда, 22 апреля 2015 г.

Набор в команду мечты

Всем доброй ночи! 
Наверное только глухой и слепой не увидела за последний месяц огромное количество постов-заявок в дизайн-команду ScrapBerry's... Я долго сомневалась писать или нет, столько достойных девочек высказали своё желание поработать с такими чудесными материалами в не менее чудесной и вдохновляющей команде! С каждой новой заявкой моя уверенность в себе сжималась и сжималась, но если я не скажу что "Хочу!", кто же за меня это сделает?! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал ) и кусать себе локти - "а вдруг я именно так, кого они ждали!" Как говорится: "Пусть победит сильнейший!" А я просто покажу вам свои любимые работы в которых в той или иной степени присутствуют материалы этого чудесного бренда)


Страничка из коллекции "Ветер странствий"

Страничка с коллекцией "Забава"

Свадебная открытка-коробочка из коллекции "Внутри моего лета"

суббота, 11 апреля 2015 г.

Я - потеряшка или Мартовский проект для Lindy's

Всем привет ) особенно тем, кто меня ещё помнит ) я всё ещё нахожусь в некоторой прострации после Джампа ) плюс моя доча заболела (сейчас уже ей полегче), и теперь не отпускаем меня ни на шаг ) К тому же у меня впереди очередная свадебная выставка, домашние МК по детскому альбому и выездные по различным объектам. В общем, как говорится, жизнь бьёт ключом... и всё по голове )))
Про Джамп будет обязательно отдельный пост, мне есть чем с вами поделится ) а пока я хочу выпустить всё то, что было сделано в марте и апреле (наивная, да?))))

Текст на инглише - не серчайте ) я думаю вам будет всё понятно и так ) Страничка про Миркины полёты ) В конце есть видео как это создавалось ) предваряя вопросы - в основе лист от Примы. Он специально для окрашивания различными средствами )

“Happy” Scrapbook panel Tutorial by Svetlana Lisitsyna
Hi everyone!
It’s Svetlana Lisitsyna with you now. Today I’d like to share with you my new project inspired by the LSG March 2015 Color Challenge. I love the bright colors of of this palette! 
I already told you about my beloved daughter-fidget ) this panel is dedicated to her flights )
The text on the tittle translates in English to “Happy”.