воскресенье, 19 июля 2015 г.

Небольшая Распродажа материалов

Всем привет ) обещаный, но задержанный пост о распродаже которая проходит здесь. Продаю излишки и неиспользуемые материалы. Грустно когда они с полок на тебя смотрят и понимают, что руки дойдут до них ой, как не скоро. Сейчас я решаюсь расстоваться ли с бумагой - это более животрепещущий вопрос, ведь бумаги много не бывает ) но стопка высотой в 40 см... и это бумага только 30х30, не считая того, что идёт в посылке... в общем, надо раскулачиваться ) а сейчас я могу вам предложить цветочки свои любимые, ножи, которые не прижились и просто занимают место в моей папке, дырики для создания цветочков, спрейчики и пудры. В общем, есть чем побаловать хомячка )
Девочки, все вопросы в ВК, плюсим там же, там же все позиции и остатки. Если вам интересна бумага (есть много экопарка, кайзера, скрапмира), то это тоже можете мне написать ) вдруг я созрею ) и немножко картинок ))
 


 


  

 

 

 

 

 

 

пятница, 10 июля 2015 г.

Морская интерьерная страничка и мои МК в Москве!

Всем привет! Спасибо вам большое за тёплые слова к моему альбомчику! Мне это безумно приятно ) а пока я в предвкушении многих приятных и волнительных событий в моей жизни ) и буквально со следующей недели они начнут сбываться ) вообще я очень суеверная дама и стараюсь не загадывать наперёд, ведь многое может случится, а я уже всем рассказала и настроилась сама ) лучше уж рассказывать освершившихся фактах,но в этот раз не могу удержаться и расскажу вам про планы ближайших двух недель ) 
Событие раз: Ко мне едет моя любимая Наташенька! с Натой нас свёл Донецкий СкрапКлуб, где она была и является по сей день автором и духовным лидером ) полтора года скраповых и скайпов совместных ночей )) смех и слёзы, взлёты и падения, гордость и разочарования, рождение и смерть... порой и простое тихое слово... и вот, через тысячи километров.. осталось всего несколько дней и я обниму свою дорогую и ненаглядную подругу!
Событие два: Уже к нам с Натой и Оксаной приедет наш собрат по ДСК, друг и прекрасная мастерица, автор многочисленных мастер-классов и курса "Палитра", спикер нашумевших СкрапБудней - Наташа Кузина )))) вот тусня так тусня
Событие три: так сложились звёзды, что 23 июля в столице необъятной России со всех городов и весей собирается половина нашего дружного Донецкого СкрапКлуба ) держись Москва )
Событие четыре: 24,25,26 июля в Москве в студии Скрапбусинки пройдут мои живые мастер-классы ) о них в конце поста ) на одном из них мы будем делать интерьерные странички ) 
А пока я покажу вам свою страничку про мечтах, море и мечтах о море )
Правда в своей изначальной версии этой мечте пока не сбыться, но съездить отдохнуть, я надеюсь, у нас получится в будущем году )
 

понедельник, 6 июля 2015 г.

Морской альбомчик для мальчика

Всем привет! Наконец-то я взяла себя в руки и решила вам показать минимальбомчик который сотворился у меня на заказ для одного малыша и его родителей ) Не смотря на его скромный размер 15х15 см, "миником" его назвать у меня не поворачивается язык )) Ведь на эту кроху ушло 16 листов 30х30 и 2 листа Гознаковского ватмана А0 размера )) вмещает он свыше 110 фото размером 7,5х10 см. Имеет несметное количество кармашков, дополнительных разворотов и секретиков ) самые большие сложности были с обложкой ) Хотелось чтобы он был таким же не надуманным как его внутреннее оформление, но в то же время отражал его суть ) Мне кажется, что я справилась ) вот так не скромно )  Люблю этот альбомчик нежно, поэтому держитесь, будет много фото ) но для самых нетерпеливых я сняла видео-обзор этого малыша, чтобы вы наглядно поняли о чём я говорю )))